Puis-je modifier ou annuler une commande après l’avoir placée ?

Vous ne pouvez pas modifier une commande déjà placée mais vous pouvez l’annuler. Une réaction rapide est cependant requise de votre part avant que nous la validions définitivement. Pour annuler une commande, veuillez cliquer sur Commandes, sélectionner la commande que vous voulez annuler puis cliquez sur annuler la commande.