Comment annuler une commande ?

Cliquez sur « Commandes » dans votre menu de compte, sélectionnez la commande que vous souhaitez annuler puis cliquer sur « Annuler ». Veuillez cependant noter qu’une réaction rapide de votre part est vivement recommandée avant la validation définitive de votre commande.